domingo, 22 de agosto de 2010

Esse é o cara!

Taí o cara. Rodrigo Munhoz, que apareceu aqui no blog como um dos fortes candidatos levou o Caneco. Mesmo participando da OVERALL, classe onde qualquer carro que ande abaixo dos 9,00s pode participar, o piloto do VTI não deu chances aos outros competidores e venceu a primeira etapa do campeonato organizado pela AD-PR. Somando um total de 32,563 pontos, o Civic vermelho ficou apenas 2,884 pontos à frente do segundo colocado, e faturou o troféu e o celular cedidos pela organização da AD-PR. A briga pelo jeito vai aumentar pois para a próxima etapa novos competidores confirmaram participação. Mas por enquanto os motores de 4 cilindros destruiram os 6 cilindros em linha! O motor turbo do VTI e o aspirado do Celta 1.4 (!!!) deixaram os GM250 com vergonha de voltar prá casa. Dentro em breve teremos grandes novidades, principalmente com relação ao número de participantes. Fiquem ligados. Segue abaixo a pontuação dos 5 primeiros colocados no geral: